2019-05-16T11:34:32+03:00

#FinComBusiness – поддерживаем молодых предпринимателей

Кампания #FinComBusiness – партнер вашего успеха, которая была запущена FinComBank S.A. несколько месяцев назад, уже насчитывает сотни молодых предпринимателей из Республики Молдова, которые воспользовались финансированием со стороны Банка
Поделиться:
FinComBankFinComBank
Изменить размер текста:

Предприниматели развивают собственный бизнес в разных регионах страны, таких как: Дрокия, Рышканы, Оргеев, Глодяны, Сорока и Комрат.

Программа поддержки молодых предпринимателей предусматривает:

- финансирование в размере до 1.500.000 лей;

- процентную ставку 4,5%;

- льготный период до 12 месяцев;

- льготную комиссию за выдачу кредита в размере 0,5% от утвержденной суммы кредита.

Одним из молодых предпринимателей, который воспользовался ресурсами специальных линий IFAD (FIDA), RISP и PAC, является Наку Игорь, уроженец с. Суслень, района Оргеев, который в 2015 году основал собственное фермерское хозяйство GT "Nacu Igor Vitalii". В свои 30 лет он содержит хозяйство общей площадью 38,28 га, где занимается обработкой зерновых культур, таких как кукуруза, подсолнечник и пшеница.

«FinComBank предоставляет кредиты молодым предпринимателям, которые хотят развивать свой бизнес, на оптимально выгодных условиях. Я доволен услугами этого Банка», отметил Наку Игорь, который совсем недавно получил кредит в FinComBank, и купил сельскохозяйственную технику. «Я обратился в Банк с целью получения кредита, так необходимого мне для приобретения сельскохозяйственной техники. Сотрудники Банка ознакомили меня с условиями кредитования, и оказали серьезную поддержку в процессе оформления пакета документов», добавил молодой предприниматель.

Другим молодым предпринимателем, который воспользовался финансированием в рамках специальных ресурсов, является Андриеш Алексей, уроженец села Шурь района Дрокия. «Благодаря кредиту от FinComBank я приобрел сельскохозяйственную технику, которая позволяет качественно и быстро обрабатывать земельные участки», отметил предприниматель. Он самостоятельно начал свой бизнес в 2017 году, а сейчас, Андриеш Алексей решил пополнить свой парк сельскохозяйственной техники, чтобы облегчить труд и экономить время. Он доволен тем, что в столь короткое время смог реализовать свою мечту, и приобрести новую технику, среди которой новый трактор.

FinComBank

FinComBank

„Я благодарен FinComBank за помощь и поддержку, оказываемую молодым предпринимателям. Уже не в первый раз я получаю кредит в FinComBank, и в каждый раз убеждаюсь, что он является надежным партнером”, отметил Латышев Дмитрий, уроженец с. Рудь, района Сорока. Начиная с 2012 года, в возрасте 27 лет, молодой предприниматель начал заниматься фруктовыми садами. Благодаря кредиту от FinComBank, он смог приобрести необходимое оборудование, а также промышленный холодильник.

Кампания #FinComBusiness предназначена для молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет, которые владеют 75% капитала предприятия (в течение первых двух лет финансирования). Ресурсы специальных линий предоставляются предпринимателям, которые осуществляют свою деятельность на территории Республики Молдова, с целью приобретения оборудования и имущества, нового либо бывшего в использовании, в том числе оборотных ресурсов для осуществления деятельности в областях, затрагивающих сельское хозяйство и другие отрасли национальной экономики, в том числе связанные с прямым либо косвенным экспортом.

Ждем вас в подразделениях Банка во всех регионах страны. Узнайте подробнее об условиях кредитования в FinComBank для молодых предпринимателей.

#FinComBusiness – партнёр вашего успеха!

Для более подробной информации:

Тел.: (+373-22) 26-99-99

E-mail: fincom@fincombank.com

сайт: www.fincombank.cоm

Это полезно знать

Подпишитесь на новости: