2019-05-18T11:50:27+03:00

В Молдове парень и девушка утонули в канализационном люке

Полицейские говорят, что люди пытались вытащить молодых людей, но не смогли
Поделиться:
Комментарии: comments2
Канализационный люк, по информации полиции, находится примерно в шести метрах от забора. Фото jurnaluldearges.roКанализационный люк, по информации полиции, находится примерно в шести метрах от забора. Фото jurnaluldearges.ro
Изменить размер текста:

24-летний молодой человек и 21-летняя девушка были найдены бездыханными сегодня в канализационном колодце в Унгенском районе. Инцидент произошел сегодня утром, около 04.00. Согласно источникам TV8, этим летом молодые люди планировали свадьбу.

Пресс-секретарь Инспектората полиции Унгенского района Кристина Викол отметила, что оба являются жителями одного из населенных пунктов Унгенского района. По словам пресс-секретаря, молодые люди находились в увеселительном заведении, и в какой-то момент девушка вышла с территории заведения и случайно упала в канализационный люк. Девушка закричала, попросив помощь, на ее крики вышел ее молодой человек, который тоже упал в колодец.

Полицейские говорят, что другие люди пытались вытащить молодых людей, но не смогли.

Канализационный люк, по информации полиции, находится примерно в шести метрах от забора, которым была ограждена территория заведения, его глубина составляет около пяти метров.

Подпишитесь на новости: