2019-05-23T13:57:31+03:00

Какие улицы Кишинева будут перекрыты в выходные дни

Из-за ежегодной городской велогонки Chisinau Criterium 2019 на некоторые центральные улицы транспорт не пустят
Поделиться:
Проезжие части улиц освободят для велосипедистов. Фото Diez.mdПроезжие части улиц освободят для велосипедистов. Фото Diez.md
Изменить размер текста:

В субботу и в воскресенье в связи с проведением в Кишиневе ежегодной городской велогонки Chisinau Criterium 2019 некоторые центральные улицы города будут перекрыты для движения транспорта. Об этом сообщили в примарии столицы.

Информируется, что часа ночи двадцать пятого мая мая до шести часов вечера двадцат шестого мая будет перекрыт бульвар Штефана чел Маре в отрезке от ул. Пушкина до ул. Бэнулеску Бодони.

С трех часов ночи до трех часов дня двадцать шестого мая будет перекрыт бульвар Штефана чел Маре в отрезке от ул. Лэпушняну до ул. Армянская. Также в вышеуказанный промежуток времени движение транспорта будет недоступным на ул. Александри в отрезке от ул. М. Варлаам до ул. 31 августа.

Во избежание сложностей на дорогах и избежание образования пробок жителей и гостей города просят заранее планировать свой маршрут по альтернативным путепроводам и маршрутам.

Организаторы таже напоминают, что двадцать пятого мая в столице пройдет массовый велозаезд с участием тысяч велосипедистов в сопровождении патрульной полиции.

Водителей просят соблюдать ПДД и следовать указаниям полиции.

MOLDOVAinform

Подпишитесь на новости: