2019-05-27T11:18:14+03:00

Президент Молдовы Игорь Додон обсудил с послом России свое предстоящее участие в саммите ЕАЭС

По инициативе главы государства наша республика стала первой страной, получившей статус страны наблюдателя при ЕАЭС.
Поделиться:
Комментарии: comments3
Президент Молдовы Игорь Додон обсудил с послом России свое предстоящее участие в саммите ЕАЭС. Фото: пресс-служба президентаПрезидент Молдовы Игорь Додон обсудил с послом России свое предстоящее участие в саммите ЕАЭС. Фото: пресс-служба президента
Изменить размер текста:

Президент Молдовы Игорь Додон провел утром, 27 мая, рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Молдова Олегом Васнецовым.

Стороны провели обмен мнениями о нынешнем состоянии двусторонних отношений, а также о политической обстановке в нашей стране.

"Кроме того, обсудили детали моей предстоящей рабочей поездки в город Нур-Султан, где я приму участие в саммите Евразийского экономического союза и на его «полях» проведу двусторонние встречи с лидерами ряда стран ЕАЭС. Рассказал также господину Васнецову о том, что на обратном пути из Казахстана совершу краткий рабочий визит в Республику Башкортостан, где будут подписаны договоры о сотрудничестве между Башкирией и четырьмя регионами Республики Молдова", – сообщил глава государства на своей странице в соцсети.

Напомним, по инициативе Игоря Додона, наша республика стала первой страной, получившей статус страны наблюдателя при ЕАЭС.

Источник: aif.md

Подпишитесь на новости: