2019-06-03T22:04:24+03:00

Страшные подробности смерти рыбака в Приднестровье: Друзья, чтобы заряд молнии из него ушел, закопали беднягу прямо на берегу, присыпав землей

После страшного удара молнии мужчина получил смертельные ожоги, а его одежду разорвало на мелкие кусочки
Поделиться:
У погибшего осталась беременная женаУ погибшего осталась беременная жена
Изменить размер текста:

Напомним, что в Парканах сегодня ночью молния убила рыбака . Молния ударила в лодку. В лодке было трое. Одного из рыбаков звали Николай Николаев. Молния попала прямо в него. После попадания он упал в воду.

Товарищи его достали. Мужчина погиб на месте. В металлической моторной лодке было двое. Третий стоял на берегу. Браконьерили с сетью. После попадания молнии Николай Николаев упал в воду. Второй его товарищ с помощью сети затащил Николая в лодку. Тот уже не дышал. Сильные ожоги. Одежду разорвало. Уже вдвоём вытащили тело на берег. Вызвали скорую. Не знали, как помочь.

Один из них вспомнил рыбацкую байку, что если закопать человека, в которого ударила молния, электрический заряд уходит в землю. Выкопали яму и прикопали тело на берегу. Приехавшая скорая констатировала смерть. Место глухое, между Парканами и Бычком. Местные называют это водопой. Здесь рыбачат, есть небольшой пляж и пасут коров.

У Николая осталась беременная жена.

Источник

Подпишитесь на новости: