2019-06-07T11:35:28+03:00

Ион Чебан после встречи с представителями ДПМ: мы выслушали их предложения и примем решение

Секретарь по идеологии ПСРМ отметил, что единая позиция Блока АКУМ так и не была высказана
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ион Чебан: мы примем решение.Ион Чебан: мы примем решение.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В преддверии Республиканского совета ПСРМ, этим утром представители Партии социалистов провели раунд дискуссий с представителями Демократической партии, чтобы выслушать их предложения и собрать комплексную информацию, которая в 15.00 будет представлена РС, сообщает aif.md.

– Мы провели раунд дискуссий с представителями ДПМ, выслушали все их предложения. Мы приняли к сведению все эти предложения и сообщим их, а также всю остальную имеющуюся информацию, в 15.00 коллегам по Республиканскому совету, и примем, в зависимости от этого, решение, – рассказал секретарь по идеологии ПСРМ Ион Чебан

Что касается утренней встречи с “АКУМ”, Чебан отметил, что еще вчера руководство ПСРМ четко заявило, что ждет единой позиции блока, которая так и не была пока высказана.

– До настоящего момента мы этой позиции не увидели. По нашему мнению, есть большие разногласия в том, что говорила одна партия, и что говорила другая, – добавил он. По его словам, предположительно, социалисты озвучат свое решение сегодня, в 16.30.

Подпишитесь на новости: