2019-06-10T20:19:22+03:00

Житель Рыбницкого района пытался задушить бывшую жену, а потом угнал автомобиль тещи

На угнанном автомобиле он еще успел попасть в ДТП, врезавшись в дорожный отбойник
Поделиться:
В непростых семейных взаимоотношениях теперь предстоит разбираться сотрудникам милиции (Фото: МВД Приднестровья).В непростых семейных взаимоотношениях теперь предстоит разбираться сотрудникам милиции (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Опасаясь за свою жизнь, в милицию обратилась 26-летняя жительница села Белочи Рыбницкого района. Она сообщила, что бывший муж угрожал убийством и пытался её задушить, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Инцидент произошёл около двух часов дня в селе Строенцы, где у своих родителей проживает экс-супруг. Разведённая женщина привезла двоих детей повидаться с папой. Пока малыши находились в доме с дедушкой, родители поссорились в машине: 34-летний сельчанин принялся душить женщину. Она сумела вырваться и уехала домой к матери.

На этом разъярённый мужчина не остановился. Около восьми часов вечера он приехал к тёще. На глазах у бывших родственников угнал автомобиль Fiat. Авто позже обнаружили у частного дома в селе Белочи, где до развода проживала семейная пара. Установлено, что на угнанном автомобиле мужчина совершил ДТП – по пути следования врезался в дорожный отбойник. С места происшествия нарушитель скрылся.

Во взаимоотношениях бывших супругов теперь предстоит разбираться правоохранителям.

Подпишитесь на новости: