2019-06-10T20:00:36+03:00

Последствия непогоды: В Молдове размыты дороги,Ю затоплены подвальные помещения

Некоторым жителям Приднестровья потребовалась помощь спасателей
Поделиться:
За несколько дней обильных осадков вода подмыла корни, а ветер поломал ветки многих деревьев. Фото: МВД ПМРЗа несколько дней обильных осадков вода подмыла корни, а ветер поломал ветки многих деревьев. Фото: МВД ПМР
Изменить размер текста:

Непогода стала причиной нештатных ситуаций в разных населённых пунктах республики. В минувшие выходные в дежурную часть аварийно-спасательной службы от граждан поступило 13 сообщений с просьбами о помощи.

Как пишет пресс-служба МВД ПМР, 7 июня оказалось затопленным подвальное помещение стадиона в Бендерах. Вода покрывала площадь 100 кв. м. С помощью специальной техники спасатели откачали около двухсот кубометров воды.

На следующий день за помощью обратился водитель Toyota. В черте Тирасполя он частично съехал с дамбы. Машина сильно накренилась. Выбраться мужчине помогли спасатели.

За несколько дней обильных осадков вода подмыла корни, а ветер поломал ветки многих деревьев. 9 июня в селе Протягайловка дерево рухнуло на проезжую часть.

В селе Парканы ствол дерева обрушился на крышу частного домовладения, повредив газовую трубу и электрические провода. В Слободзее сразу 3 дерева упали на проезжую часть дороги.

Движение транспорта было парализовано, однако за короткий промежуток времени спасатели расчистили дорогу.

Подпишитесь на новости: