2019-06-14T11:43:54+03:00

Президент Молдовы - послу Великобритании в Молдове: "Легитимные парламент и правительство сохранят все свои обязательства перед зарубежными партнерами"

Президент Молдовы Игорь Додон провел этим утром рабочую встречу с послом Великобритании в Республике Молдова Люси Джойс
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Фэйсбук, Игорь Додон.Фото: Фэйсбук, Игорь Додон.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Президент Молдовы Игорь Додон провел этим утром рабочую встречу с послом Великобритании в Республике Молдова Люси Джойс. Стороны обсудили текущую повестку двусторонних отношений по многим важнейшим направлениям. Глава государства высоко оценил поддержку, оказываемую Соединенным Королевством нашей стране в различных областях.

– В то же время выразил благодарность госпоже Джойс за то, что британское правительство в числе первых иностранных партнеров признало новую легитимную власть в лице парламентского большинства и правительства Майи Санду. Отметил, что новая власть пользуется поддержкой абсолютного большинства населения Республики Молдова, – подчеркнул президент.

В этом контексте Игорь Додон заверил посла Великобритании в том, что легитимные парламент и правительство сохранят все свои обязательства перед зарубежными партнерами и будут выстраивать взвешенную внешнюю политику между Западом и Востоком.

Источник: aif.md

Подпишитесь на новости: