2019-06-14T15:30:41+03:00

Демократический «продуктовый тормозок»: ДПМ своих «сторонников» из районов, собирающихся в Кишинев, будет кормить колбасой не первой свежести и семечками

В добрый путь, как говорится
Поделиться:
Комментарии: comments3
Лучшая рыба - это колбаса.Лучшая рыба - это колбаса.
Изменить размер текста:

Сначала стало известно, например, что чиновникам из Единец ДПМ предложила по 150 евро лишь бы они согласились приехать в столицу. Но есть и другая история.

Как сообщили "КП", в Унгенах в одном из продовольственных магазинов представители ДПМ затарились колбасой (купили 25 палок), водой, хлебом (10 буханок) пакетами семечек (10 больших пакетов) и чипсов (20 больших пакетов).

Такую сомнительную «продуктовую торбишку» демократы подготовили для тех, кто кричит, «что страна не продается» и в воскресенье намеревается посетить столицу - в противовес маршу социалистов и АКУМ. Но, судя по количеству продуктов, желающих не так уж и много.

Остается надеется, что у людей, севших в воскресенье в автобус ДПМ, все-таки капелька здравого смысла осталась, и они не польстятся есть колбасные изделия, которые были закуплены задолго до поездки. И это в такую жару.

Подпишитесь на новости: