2019-06-14T16:38:06+03:00

Summer Fest 2019 в Кишиневе: Грандиозное шоу посмотрели 25 тысяч человек

При поддержке Orange Moldova в столице прошел самый массовый и зажигательный летний фестиваль
Поделиться:
В Кишиневе грандиозное шоу посмотрели 25 тысяч человекВ Кишиневе грандиозное шоу посмотрели 25 тысяч человек
Изменить размер текста:

Более 25 тысяч человек посетили традиционный летний музыкальный праздник в парке Дендрарий в Кишиневе - Summer Fest 2019. Это была феерия музыки, ритма, танцев под звездами, в красивейшем парке молдавской столицы. Фестиваль состоялся при поддержке партнера мероприятия - компании Orange Moldova.

В течение двух дней, зрители наслаждались невероятным шоу. Для посетивших Дендрарий, в фестивальные дни - Summer Fest 2019 стал настоящим праздником.

На сцене зажигали, сменяя друг друга, 14 коллективов и исполнителей из Румынии, Франции, России, были и местные известные артисты.

Во время фестиваля можно было подкрепиться: более 25 кафе и ресторанов приготовили гостям мероприятия различные блюда, закуски и напитки.

Отдельная увлекательная зона была оборудована для детей всех возрастов. Им не приходилось скучать, - а родители могли наслаждаться зажигательными ритмами.

Цифровые навороты под зажигательные ритмы

Для этого масштабного мероприятия Orange Moldova создала специальную зону с самыми крутыми виртуальными объектами. Так, можно было бесплатно увидеть первый местный фильм VR, созданный компанией Simpals, ARIPI. Около 1000 человек смогли испытать фантастические эмоции и погрузиться в виртуальную реальность.

Продолжаем вкладывать средства в цифровое образование

После того как мы собрали около 100 000 леев в ходе фестиваля INNOVATIC FEST ROBOSHOW 2019, мы использовали этот опыт и на Summer Fest 2019. Нам удалось преодолеть 100 км и собрать 12 000 леев, которые быть направлены Фондом Orange для развития цифрового образования: за каждый километр Фонд Orange выделит 100 леев.

Звездой фестиваля также была оранжевая зона, которая позволяла зрителям оставаться на связи, и делиться эмоциями и впечатлениями о Summer Fest со своими близкими. Эта зона была оснащен зарядными устройствами для мобильных телефонов и бесплатным Wi-Fi.

Это полезно знать

Summer Fest 2019.

Подпишитесь на новости: