2019-06-17T14:17:34+03:00

Дочь жителя Кишинева, который поехал в Одессу на день и пропал: его могли избить и ограбить!

Мобильный Владислава Мацюка выключен, его мама собирается в Одессу, чтобы начать его поиски
Поделиться:
Комментарии: comments4
Владислав Мацюк пропал 15 июня (Фото: соцсети).Владислав Мацюк пропал 15 июня (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

В соцсетях Алена Скрипникова опубликовала пост: «Ребята, помогите найти папу! В субботу уехал в Одессу и вечером должен был вернуться. До сих пор ничего о его месте нахождения ничего не известно».

Мы позвонили Алене.

- Пропал мой отец, Владислав Мацюк, 1968 года рождения, - вздыхает Алена. - Его брат — инвалид, он поехал с ним в Одессу, чтобы посадить его в автобус до Харькова. Брат доехал до Харькова, все хорошо, отец должен был вернуться домой на вечернем поезде. Последний раз он звонил перед тем, как пересечь молдо-украинскую границу. До сих пор об отце ничего не известно...

- Его мобильный телефон не отвечает?

- Телефон выключен. Я позвонила мобильному оператору, попросила включить ему роуминг. Позвонила и ничего, сразу выбивает, ни одного гудка. Может, избили, ограбили его, хотя денег у него было немного, может, документы украли. Позвонили одесским знакомым, попросили их позвонить по больницам, но пока от них никаких вестей нет.

- В полицию пока не обращались?

- Нет, потому что пока еще не прошло трое суток. Моя бабушка завтра собирается ехать в Одессу, подавать в розыск, на железнодорожном вокзале, может, камеры видеонаблюдения посмотрит. С отцом раньше никогда такого не случалось. Он в Москве работал, все нормально было, всегда находил возможность позвонить, сказать, что все хорошо. Мы так переживаем, надо что-то делать, пока в полиции не приняли нашего заявления!

Если вам что-то известно о местонахождении Владислава Мацюка, позвоните по номеру телефона - 079168220

Подпишитесь на новости: