2019-06-17T15:49:28+03:00

Гражданина Молдовы после отсидки за распространение наркотиков депортировали на родину из России

Нашему соотечественнику запрещен въезд на территорию РФ сроком на пять лет
Поделиться:
Нашего соотечественника депортировали на родину (Фото: Управление МВД РФ по Рязанской области).Нашего соотечественника депортировали на родину (Фото: Управление МВД РФ по Рязанской области).
Изменить размер текста:

Сотрудниками Управления по вопросам миграции и Центра временного содержания иностранных граждан УМВД России по Рязанской области осуществлена очередная процедура депортации за пределы Российской Федерации шестерых иностранцев, которые недавно освободились из исправительных учреждений региона, сообщает Управление МВД РФ по Рязанской области.

Ранее один из них — гражданин Молдовы - трое из них - был осужден за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

В рамках сложившейся правоприменительной практики, Министерство юстиции России вынесло распоряжения о нежелательности пребывания нашего соотечественника на территории страны.

После освобождения из исправительных колоний Рязанской области он некоторое время находился в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД.

Сотрудники подразделения миграционного контроля УВМ УМВД сопроводили гражданина Молдовы в Москву в международный аэропорт «Домодедово» для последующей отправки на родину. Согласно действующему законодательству, дальнейший въезд в Россию ему запрещен на 5 лет.

Подпишитесь на новости: