2019-06-17T23:19:06+03:00

Шор пропал: «Он заявил на собрании соратникам, что «Мы – победим», и вышел в коридор на 15 минут – с тех пор уже три дня его в Молдове не видели

Удивительнее всего, что кортеж его автомобилей все это время никуда не отъезжал – в соцсетях шутят, его могли похитить инопланетяне или какие-либо другие "зеленые человечки"
Поделиться:
Комментарии: comments31
15 минут пролетели, как все жизнь. Фото: Спутник-Молдова.15 минут пролетели, как все жизнь. Фото: Спутник-Молдова.
Изменить размер текста:

Как бежали из Кишинева Влад Плахотнюк и Илан Шор? Завесу секретности приоткрыл президент Молдовы Игорь Додон во время эфира телепередачи на НТВ-Молдова.

- Пока все смотрели в пятницу вечером на частные самолеты в аэропорту, ни Шора, ни Плахотнюка в Молдове уже не было, их уже не было. По моми источникам, Илан Шор исчез элегантно и по-английски. Собрал своих соратников, руководителей структур, компаний и территориальных организаций, заявил что "Мы - победим!" и объявил 15-минутный перерыв. Спустя три часа собравшиеся поняли, что продолжения собрания не будет. При этом его кортеж автомобилей все это время был внизу, никуда не отъезжал, - отметил президент.

По словам Игоря Додона, Шор и Плахотнюк бежали все-таки в Приднестровье, а конечный пункт был – Одесса, откуда они уже и разлетелись в разные части света.

В соцсетях шутят, его могли похитить инопланетяне или какие-либо другие "зеленые человечки".

Подпишитесь на новости: