2019-06-18T13:44:33+03:00

В Калужской области гражданин Молдовы не захотел заплатить проститутке и убил ее

Кроме этого, он унес из ее квартиры ювелирные украшения и цифровую технику
Поделиться:
Комментарии: comments2
Наш соотечественник обвиняется в убийстве.Наш соотечественник обвиняется в убийстве.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В конце мая в Обнинске Калужской области в квартире была найдено тело 32-летней женщины с признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщает nikatv.ru.

На днях был задержан подозреваемый. Выяснилось, что 43-летний житель Молдовы познакомился на сайте интимных услуг с женщиной и приехал к ней домой. Когда речь зашла о деньгах, наш соотечественник напал на неё и убил. Кроме этого, он похитил из квартиры украшения и цифровую технику.

Злоумышленника нашли по отпечаткам пальцев, так как ранее он уже был судим. По данным следствия, погибшая приехала из другого региона, в Обнинске квартиру снимала.

- Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. По информации следствия, мужчина несколько лет проживает в России, имеет временную регистрацию, работает на местном предприятии. По уголовному делу проводятся необходимые экспертизы и другие следственные действия. Расследование продолжается, — отметили в Следственном комитете по Калужской области.

Подпишитесь на новости: