2019-06-19T16:42:54+03:00

В Кишиневе банда подростков грабила припозднившихся и нетрезвых прохожих

Пока установлена причастность задержанных к четырем ограблениям [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Ворованное преступники сдавали в ломбарды (Фото: муниципальная полиция).Ворованное преступники сдавали в ломбарды (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Сотрудники инспектората полиции Буюкан задержали трех человек по подозрению в совершении серии грабежей. Самому старшему — 18 лет, еще двум — по семнадцать. Все они родом из Шолданештского района, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

До сих пор полицейские сумели установить их причастность к четырем случаям ограбления. Злоумышленники вычисляли потенциальных жертв, которые выходили из различных питейных заведений и в одиночестве отправлялись домой. Затем грабители настигали жертву и, применяя физическую силу, отнимали вещи, мобильные телефоны и деньги, нанеся таким образом жертвам общий ущерб на сумму в 19 200 леев.

В ходе допроса все задержанные признали свою вину. По их словам, украденное они продавали в ломбарды.

18-летний подозреваемый был взят под стражу на 72 часа, а несовершеннолетние находятся на свободе. Им грозит от 5 до 7 лет лишения свободы.

Проводится расследование с целью выявления их возможной причастности к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории Кишинева.

Как в Кишиневе преступники скрываются после грабежей.Пресс-служба муниципальной полиции.

Подпишитесь на новости: