2019-06-20T17:45:01+03:00

Владелец сети ресторанов «Andy's Pizza» и «La Plаcinte» Андрей Транга освобожден от превентивного ареста

Решение было принято сегодня на судебном заседании, которое состоялось в суде сектора Чеканы
Поделиться:
Владелец сети ресторанов «Andy's Pizza» и «La Pl cinte» Андрей Транга освобожден от превентивного арестаВладелец сети ресторанов «Andy's Pizza» и «La Pl cinte» Андрей Транга освобожден от превентивного ареста
Изменить размер текста:

Предприниматель Андрей Транга, владелец сети ресторанов «Andy's Pizza» и «La Placinte», освобожден от превентивного ареста, сообщает Noi.md.

Решение было принято сегодня на судебном заседании, которое состоялось в суде сектора Чеканы. Андрей Транга является владельцем сети ресторанов «La Pl cinte» и «Andy's Pizza».

Он был задержан Прокуратурой по борьбе с организованной преступностью и особым делам в пятницу, 26 апреля, по уголовному делу о шантаже. Трангу подозревают в причастности к схеме захвата бизнеса Виорела Варзаря, а именно компании»Molinart Grup», которая владеет торговой маркой «ARTINOX». По мнению многих представителей бизнеса, дело против одного из крупнейших бизнесменов Молдовы, весьма сомнительно и, возможно, является методом шантажа человека, который создал и развил свой бизнес с нуля и является достаточно независимым человеком. По крайней мере, вызывает большие сомнение необходимость держать его под стражей.

Источник: noi.md

Подпишитесь на новости: