2019-06-20T19:52:44+03:00

Влад Филат считает себя невиновным и отказывается от возможного освобождения путем помилования

Влад Филат не признал и не признает себя виновным
Поделиться:
Комментарии: comments4
Влад Филат не признал и не признает себя виновным. Фото: noi.mdВлад Филат не признал и не признает себя виновным. Фото: noi.md
Изменить размер текста:

Влад Филат признает себя невиновным и не допустит, чтобы его освободили никакими «политическими решениями», включая возможное освобождение путем помилования.

Так, бывший премьер-министр Влад Филат комментирует информацию в публичном пространстве о возможном «политическом решении» его освобождения из-под стражи, сообщает noi.md.

В заявлении, опубликованном адвокатами Влада Филата, упоминается, что бывший премьер-министр не ожидает, что в его отношении будут приняты какие-либо "политические решения" для его освобождения.

«Господин Филат выразил свою принципиальную позицию, что он не согласится на освобождение путем «политических решений», любые спекуляции по этому вопросу, включая возможное помилование, остаются лишь спекуляциями. Влад Филат не признал и не признает себя виновным и призвал политический класс найти решения, которые заложили бы основу для справедливого правосудия с честными судьями и прокурорами, свободными от любого политического давления», - отмечается в коммюнике.

В то же время юристы Влада Филата, отмечают что их клиент не подвергается физической агрессии в заключении.

Подпишитесь на новости: