2019-06-24T15:15:16+03:00

«Мы из примэрии»: мошенники выманили у жительницы Кишинева 10 тысяч леев за незаконный ремонт

Полиция просит помощи у населения в установлении личностей преступников, которые попали на камеры видеонаблюдения [видео]
Поделиться:
Если вы узнали этих людей, срочно звоните в полицию! (Фото: муниципальная полиция).Если вы узнали этих людей, срочно звоните в полицию! (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции сектора Центр Кишинева разыскивают двух мужчин, подозреваемых в мошенничестве. В полицию обратилась 33-летняя жительница столицы, которая рассказала, что у неё обманным путём выманили 10 000 леев, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

21 мая мошенники позвонили в дверь квартиры на улице Каля Басарабией и представились сотрудниками мэрии. Под предлогом того, что владелица квартиры выполняет ремонтно-строительные работы без необходимого разрешения, они выманили у нее 10 000 леев в качестве оплаты штрафа. Действия лиц попали на камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде дома.

Было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Виновным грозит штраф в размере от 42 500 до 64 500 леев, либо от 2 до 6 лет лишения свободы.

Всех, кто узнал этих мужчин, просят незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефону: 069 914 270. Конфиденциальность источников информации гарантируется.

Мошенники, выманившие у жительницы Кишинева 10 тысяч леев. попали на видео.Пресс-служба муниципальной полиции.

Подпишитесь на новости: