2019-06-25T11:38:17+03:00

В Кишиневе до 26 июля будет перекрыта одна из улиц: Как будет ездить общественный транспорт

Ограничения вводятся в связи с необходимостью выполнения Термоэлектрикой работ по реабилитации тепловых сетей
Поделиться:
С 26 июня по 26 июля будет приостановлено дорожное движение по столичной улице Думитру РышкануС 26 июня по 26 июля будет приостановлено дорожное движение по столичной улице Думитру Рышкану
Изменить размер текста:

С 26 июня по 26 июля будет приостановлено дорожное движение по столичной улице Думитру Рышкану, в периметре улиц Тудор Владимиреску и Академик Андрей Сахаров. Ограничения вводятся в связи с необходимостью выполнения Термоэлектрикой работ по реабилитации тепловых сетей, передает IPN.

Муниципалитет сообщает, что на время выполнения работ маршрутные микроавтобусы №117 будут курсировать с ул. Думитру Рышкану по улицам Тудор Владимиреску, Киев, Алеку Руссо и далее по установленному маршруту. Обратно будут курсировать с улицы Николае Димо по улицам Тудор Владимиреску, Думитру Рышкану и далее по установленному маршруту.

В то же время маршрутные микроавтобусы №184 будут курсировать по улицам Тудор Владимиреску, Киев, Алеку Руссо, Богдан Воевод и далее по установленному маршруту. Обратно будут курсировать с улицы Николае Димо по улице Тудор Владимиреску и далее по установленному маршруту.

Подпишитесь на новости: