2019-06-25T13:49:24+03:00

Юнцы обчистили дом жительницы Яловен и вынесли оттуда денег и добра почти на пол-миллиона леев

Оба подозреваемых задержаны, им грозит до двенадцати лет лишения свободы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Воришки уже признали свою вину (Фото: муниципальная полиция).Воришки уже признали свою вину (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

25 мая в полицию обратилась 56-летняя жительница Яловен, которая сообщила о том, что ее дом обокрали, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

Из ее дома неизвестные унесли 46 000 леев, 14 000 евро, мобильный телефон, планшет, часы и ювелирные изделия из золота и серебра, на общую сумму в 440 980 леев. В жилье они проникли через окно. Вскоре сотрудники полиции установили личности и местонахождение воришек. Ими оказались двое жителей Хынчештского района в возрасте 18 и 19 лет, были задержаны сотрудниками полиции сектора Центр при поддержке сотрудников Fulger.

В результате обысков в их домах была обнаружена и изъята часть похищенного имущества. На украденные деньги подозреваемые купили автомобиль Audi A6 и мотоцикл Yamaha.

Задержанные уже признали свою вину. Как выяснилось, ранее их уже судили за аналогичные преступления. В настоящее время они помещены под стражу на 30 дней. За кражу в особо крупных размерах им грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.

Под Кишиневом домушники вынесли из дома денег и добра на пол-миллиона.Пресс-служба муниципальной полиции.

Подпишитесь на новости: