2019-06-30T17:01:31+03:00

Пьяная жительница молдавского села, потерявшая по дороге ребенка, который замерз насмерть, получила год тюрьмы

Девочке был всего год, мамаша споткнулась, упала и выронила ребенка, после чего пошла домой... спать
Поделиться:
Комментарии: comments1
Суд вынес приговор.Суд вынес приговор.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В конце ноября прошлого года годовалый ребенок замерз на улице в селе Солтэнешты Ниспоренского района. Девочку оставила на дороге мать. Она возвращалась домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, и упав, уронила ребенка. А когда поднялась, продолжила путь без дочери. Только утром мать обнаружила потерю и отправилась на поиски девочки. У 29-летней женщины есть десятилетний сын от распавшегося брака, а дочь она родила, находясь в незарегистрированных отношениях.

И вот состоялся суд, который приговорил "мать" к одному году лишения свободы. Суд Унгенского района признал 30-летнюю женщину виновной в убийстве по неосторожности. Приговор может быть обжалован в суде высшей инстанции, сообщают vesti.md.

По словам следователя Виктора Трибой, женщина несла ребенка на руках, споткнулась, упала и выронила его. После чего оставила малыша на улице ушла домой спать.

- Под утро она пришла к соседке. Думала, что ребенок у нее. Та удивилась, и тогда мать пошла искать его на улице. Ребенок уже был мертв, - сказал мэр села Солтэнешты Николай Василаке.

Подпишитесь на новости: