2019-07-08T15:52:49+03:00

Сюжет для Голливуда: в Молдове юноша пошел убивать отчима — я четыре года копил обиду, он сначала меня усыновил, а затем отказался от сына!

70-летнего пенсионера повезли убивать в лес, но пожилого мужчину от смерти спасло ДТП
Поделиться:
Комментарии: comments2
Убить отчима пасынку не удалось по счастливой случайности.Убить отчима пасынку не удалось по счастливой случайности.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Сюжет для крутого голливудского кино заварился в городе Яргара Леовского района.

- 18-летний житель Кантемира решил убить своего бывшего отчима, - рассказала «Комсомольской правде» пресс-секретарь районного инспектората полиции Кристина Чобану. - Дело в том, что, когда парню было всего два года, мужчина его усыновил. Когда же парню исполнилось четырнадцать, отчим официально отказался от нго. Парень затаил детскую обиду и по прошествии четырех лет, решил поквитаться с бывшим отчимом.

18-летний юноша вместе со своим 19-летним другом ворвались в дом пенсионера, избили его. Затем сунули в багажник его же автомобиля и повезли в сторону села Борозены в лес убивать.

- Но по дороге они стали участниками ДТП — едва не сбили пешехода, - продолжает Кристина Чобану. - С места происшествия тут же скрылись. Поехали дальше, но по дороге новое ЧП — у машины лопнуло колесо. Стали его менять. В это время мимо проезжали полицейские, которые заинтересовались стоявшим автомобилем

Несостоявщиеся убийцы сбежали, но их вскоре задержали. В кармане одного из них был найден охотничий нож, а в автомобиле – две лопаты. По данному факту возбуждено уголовное дело. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит тюремное заключение на срок от 15 до 20 лет.

Подпишитесь на новости: