2019-07-10T18:26:02+03:00

В Бендерах задержали мотоциклиста без прав: он был настолько пьян, что не мог говорить

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за повторное вождение в состоянии опьянения
Поделиться:
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела (Фото: МВД Приднестровья).Решается вопрос о возбуждении уголовного дела (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

В Бендерах около пяти утра в воскресенье внимание сотрудников дорожно-патрульной службы привлёк мотоциклист. Он ехал без мотошлема, петляя из стороны в сторону. Госавтоинспекторы остановили правонарушителя, сообщает пресс-служьа МВД Приднестровья.

Водитель с трудом разговаривал, от него разило спиртным. Медицинское освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения. В ходе разбирательства было установлено, что в 2017 году за пьяное вождение 29-летний бендерчанин был лишён права управления транспортными средствами. Срок наказания (18 месяцев) истёк весной этого года, но повторно водительское удостоверение мужчина не получил. Ни отсутствие прав, ни выпитая водка не помешали ему сесть за руль.

На правонарушителя составлен ряд административных протоколов – за езду в нетрезвом виде, отсутствие техосмотра. Разбирательство продолжается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за повторное вождение в состоянии опьянения.

Подпишитесь на новости: