2019-07-13T22:02:02+03:00

Владимир Плахотнюк ставит под сомнение подлинность доклада Kroll 2

Адвокаты утверждают, что в случае, если будет доказано, что отчет является подлинным, Плахотнюк готов продемонстрировать „насколько нелепо связывать его имя с этим делом”
Поделиться:
Комментарии: comments6
Владимир Плахотнюк ставит под сомнение подлинность доклада Kroll 2Владимир Плахотнюк ставит под сомнение подлинность доклада Kroll 2
Изменить размер текста:

Владимир Плахотнюк ставит под сомнение подлинность доклада Kroll 2, обнародованного в пятницу, 12 июля, и утверждает, что он не имеет никакого отношения к тому, что отмечается в этом документе и считает, что его обнародование является всего лишь манипуляциями, посредством которых власти хотят исказить расследование. Об этом говорится в онлайн-сообщении адвокатской фирмы „Efrim, Ro ca i Asocia ii”, в котором говорится, что она будет представлять интересы Владимира Плахотнюка, передает IPN.

„Г-н Плахотнюк ставит под сомнение подлинность этого отчета, так как маловероятно, что такая уважаемая компания как Kroll могла строить предположения на основе статей из прессы или на основе так называемой конфиденциальной информации, которая, однако, не предоставляется следователям”, говорится в сообщении.

Адвокаты утверждают, что в случае, если будет доказано, что отчет является подлинным, Владимир Плахотнюк готов продемонстрировать „насколько нелепо связывать его имя преднамеренно и совершенно ошибочно с этим делом” и готов доказать каждое утверждение в отдельности.

Адвокаты уточняют, что Владимир Плахотнюк уже был заслушан на основании подобных статей из СМИ, принадлежащим политическим оппонентам и доказал, что они являются ложными. Он считает, что эти публикации являются манипуляторными действиями, сделанными политическими оппонентами, чтобы продолжить политическую месть и исказить правду о банковском мошенничестве.

Председатель Политической партии „Наша партия” Ренато Усатый заявил в пятницу, что имеет полный вариант отчета Kroll 2, в том числе вторую и третью его часть. Политик, представивший на пресс-конференции документ, который является копией доклада Kroll, как отметил Усатый, содержит и имя Влада Плахотнюка, бывшего лидера Демократической партии.

Подпишитесь на новости: