2019-07-14T13:03:00+03:00

Гражданин Молдовы погиб под Санкт-Петербургом: его автомобиль протаранил пьяный водитель

Виновник аварии в больнице
Поделиться:
Место аварии.Место аварии.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

В России, под Петербургом Subaru Impreza на полном ходу врезалась в стоящий на светофоре Hyundai Solaris. Виновник ДТП в больнице, а второй водитель погиб на месте.

Страшную аварию на регулируемом перекрестке в поселке Песочное в курортном районе Санкт-Петербурга запечатлели камеры наблюдения. Как сообщили в отделе в ГИБДД, ДТП в ночь на субботу, 13 июля, автомобиль Subaru Impreza, за рулем которого находился 40-летний мужчина, на полном ходу врезался в остановившееся на красный сигнал светофора такси Hyundai Solaris. Все, кто был в Subaru, госпитализированы с многочисленными травмами. Как сообщают в соцсетях очевидцы аварии, оба мужчины в Subaru были нетрезвы.

Водитель Hyundai, который оказался гражданином Молдовы, погиб на месте.

«В красной машине водитель вышел сам в крови, машина дымилась. Во второй зажало человека, девушка кричала: „Вытащите его!“ Как поняла по крикам, в красной ехали нетрезвые и молодые. Они и протаранили такси», — пишет свидетель.

По факту ДТП полиция проводит проверку и обстоятельства аварии.

Как сообщает ivbg.ru, водитель такси, на Hyundai — мужчина 1991 года рождения. От виновника аварии, водителя Subaru, по некоторой информации, пахло алкоголем. Об этом сообщает «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОГИБДД по Курортному району.

5-tv.ru.

Подпишитесь на новости: