2019-07-18T11:38:57+03:00

Экс-премьер Молдовы Филат о баснословных тратах сына в Лондоне: Я ему денег не давал

Бывший председатель правительства продолжает раздавать интервью из тюрьмы
Поделиться:
Комментарии: comments14
Сыну экс-премьера Молдовы придется на время забыть о красивой жизни в Лондоне... Фото: DailymailСыну экс-премьера Молдовы придется на время забыть о красивой жизни в Лондоне... Фото: Dailymail
Изменить размер текста:

На этот раз Владимир Филат пообщался с журналистами телеканала ProTV-Moldova. В принципе, ничего "бомбического" не сказал, как и в предыдущих интервью каналу ТВ8. Из интересного был только ответ на вопрос, откуда у его 22-летнего сына Луки такие огромные деньги на шикарную жизнь в Лондоне.

"Я не могу сказать, откуда у Луки такие деньги, так как сижу в тюрьме, а он находится в Лондоне. Мои адвокаты общались с его адвокатами, но ответа так и не получили. Могу лишь сказать, что к Молдове они - эти деньги - не имеют никакого отношения", - сказал Филат.

Кстати, вполне возможно, что Филат в этом случае не лукавит по поводу Луки. Источник во властных структурах, к которому обратился корреспондент «КП» за разъяснениями, подтвердил, что инцидент с сыном Филата в Лондоне никак не связан с экс-премьером.

«Деньги, которые получил Лука, были переведены одним из его ближайших родственников. И мне удивительно, что он молчит, тем самым еще больше подставляя Владимира Филата», - отметил он.

Но вот насколько они не связаны с Молдовой? Это большой вопрос!

Подпишитесь на новости: