2019-07-18T10:05:18+03:00

Водителю из Хынчешт, укусившему полицейского за палец, вынесли приговор

Нарушителю было предъявлено обвинение по трём пунктам
Поделиться:
Комментарии: comments3
Находясь в состоянии опьянения, 25-летний мужчина укусил одного из патрульных за палец. Фото: aif.mdНаходясь в состоянии опьянения, 25-летний мужчина укусил одного из патрульных за палец. Фото: aif.md
Изменить размер текста:

Жителю Хынчештского района предъявлено обвинение по трём пунктам: применение насилия в отношении представителя власти, хулиганство и отказ от проверки на алкоголь.

Прокуратура Хынчештского района доказала вину подсудимого и приговорила его к 4 годам и 2 месяцам тюремного заключения., сообщает aif.md.

Напомним, что инцидент произошёл 16 марта на трассе R-3 у въезда в село Бозиены Хынчештского района. Водитель, которого остановили сотрудники патрульной службы за нарушение ПДД, отказался подчиниться требованиям правоохранителей. Находясь в состоянии опьянения, 25-летний мужчина укусил одного из патрульных за палец. Кроме того, водитель отказался предоставить документы и пройти тест на алкоголь. Стоит также отметить, что ответчик совершил эти нарушения в период испытательного срока, будучи ранее приговорённым условно к 3 годам за нанесение вреда здоровью средней тяжести.

Подпишитесь на новости: