2019-07-18T15:32:33+03:00

Любовь, похожая на взлом: житель Бельц знакомился в соцсетях с женщинами, а потом обворовывал их

Полчаса назад полицейские идентифицировали его личность и задержали афериста
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пострадавшая сохранила фото афериста, по которым его и вычислили (Фото: esp.md).Пострадавшая сохранила фото афериста, по которым его и вычислили (Фото: esp.md).
Изменить размер текста:

Около получаса назад в Бельцах задержали мужчину, который знакомился в соцсетях с женщинами, встречался с ними, очаровывал их и... обворовывал

- В полиции уже есть несколько заявлений от пострадавших, - рассказала "Комсомольской правде" пресс-секретарь городского инспектората полиции Евгения Молчанов. - Его личность установили и задержали подозреваемого. Сейчас идет первый допрос.

12 июля жительница Бельц познакомилась в соцсетях с мужчиной. Они встретились и отправились гулять.

- Зашли на летнюю террасу кафе, посидели там, - говорит Евгения Молчанов. - Женщина отлучилась ненадолго, вернулась - ни ее нового приятеля, ни своей сумочки уже не нашла. пропали деньги, документы и золотые украшения. Связаться с ним в соцсети не удалось — он удалил профиль.

К счастью, пострадавшая сохранила фотографии своего нового знакомого и предоставила их полиции. Из его данных она знала лишь имя. Полиция предполагает, что оно может быть вымышленным.

Полиция установила, что у подозреваемого это не первый такой случай: он знакомится с женщинами в соцсетях, встречается с ними, и потом, пользуясь их невнимательностью, исчезает с ценными вещами.

Подпишитесь на новости: