2019-07-19T20:20:36+03:00

Главный тренер сборной Молдовы по футболу Александр Спиридон отправлен в отставку

Решение было принято Исполкомом Федерации футбола Молдовы
Поделиться:
Александр Спиридон - больше не тренер сборной Молдовы по футболу (Фото: sports.md).Александр Спиридон - больше не тренер сборной Молдовы по футболу (Фото: sports.md).
Изменить размер текста:

Контракт с Александром Спиридоном в качестве главного тренера сборной Молдовы по футболу расторгнут. Решение было принято Исполкомом Федерации футбола Молдовы, сообщает "Молдавский футбол".

Исполняющим обазянности наставника сборной Молдовы назначен 73-летний Семен Альтман, который является Директором национальных сборных.

Спиридон был назначен на пост тренера сборной Молдовы в январе 2018 года. В январе нынешнего года контракт с ним был продлен до конца 2019 года.

Семен Альтман хорошо известен молдавским любителям футбола по успешной работе с "Зимбру" в конце 90-х годов. В союзное время он работал тренером московского "Динамо", а после развала Союза - в ряде украинских клубов. Входил в тренерский штаб сборных Украины и Южной Кореи, а также занимал административные должности в Федерации футбола Украины, а с недавних пор - и Молдовы.

Подпишитесь на новости: