2019-07-22T15:00:17+03:00

Молдавские политики, фигуранты уголовного дела, не смогли дышать без моря и теперь нежатся на пляже

Константин Цуцу и Юрий Киринчук выглядят очень неплохо
Поделиться:
Комментарии: comments12
Константин Цуцу.Константин Цуцу.
Изменить размер текста:

Экс-депутат ДПМ Константин Цуцу, который фигурирует в уголовном деле в Российской Федерации и бывший министр транспорта Юрие Киринчук, который находится в розыске, появились на фотографиях с морского отдыха.

Цуцу, который покинул страну одним из первых после того, как демпартия уступила власть, отдыхает в настоящее время на Украине. Это подтверждается множеством фотографий, который сделали граждане, также отдыхающие на черноморском побережье, а точнее - на пляже Аркадия.

Юрий Киринчук.

Юрий Киринчук.

Другой политик, также разыскиваемый полицией, Юрие Киринчук, экс-министр транспорта, опубликовал в это воскресенье на своей странице в Facebook фото моря, впрочем, без уточнения местонахождения.

- Бессарабия без моря - это как жизнь без кислорода, - написал либерал.

В настоящее время Киринчук приговорен к трем с половиной годам тюремного заключения за извлечение выгоды из влияния. Решение вступило в силу 27 июня, с тех пор прошло более трех недель. Сотрудники полиции заявили, что приговоренный не был обнаружен по адресу проживания для ареста.

Полиция сейчас ожидает решения суда, которое позволит объявить Киринчука в международный розыск и, таким образом, арестовать его, передает Agora.

Источник: bloknot-moldova.md

Подпишитесь на новости: