2019-07-22T18:10:30+03:00

Проверка маршруток Кишинева: отсутствие тормозов, работа без разрешения и обилие рекламы

Были наложены штрафы в размере от 450 до 600 леев [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Проверки проводились в течение недели (Фото: муниципальная полиция).Проверки проводились в течение недели (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Сотрудники Отдела по надзору за автомобильным транспортом и дорожным движением Управления полиции Кишинёва в течение недели проводили проверки на конечных станциях микроавтобусов, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

Цель проверок, прошедших на конечных остановках маршрутных такси - контроль технического состояния транспортных единиц. Полиция выявила следующие нарушения: дефекты в тормозной системе или в рулевом механизме, нарушения систем освещения или сигнализации, работа транспортных средств без необходимого разрешения, несанкционированное размещение рекламы в салонах или на авто и т. д.

По результатам контроля было составлено 11 актов о нарушениях с наложением штрафов в размере от 450 до 600 леев и применением штрафных пунктов. Информация о всех выявленных нарушениях была доведена до руководства компаний. А с трех автомобилей были изъяты номерные знаки – им было запрещено выезжать на маршруты.

Столичная полиция продолжит работать в этом направлении с целью обеспечения безопасности пассажиров в ходе дорожного движения – подобные рейды будут проводиться систематически.

Как проходят проверки кишиневских маршруток.Пресс-служба муниципальной полиции

Подпишитесь на новости: