2019-07-22T15:53:44+03:00

А был ли самолет: пропавший с радаров над Молдовой летательный аппарат искали два дня. но так не нашли

Поиски с сегодняшнего дня прекращены
Поделиться:
Комментарии: comments6
Пропавший самолет обнаружить так и не удалось.Пропавший самолет обнаружить так и не удалось.
Изменить размер текста:

Небольшой самолет искали в течение двух дней над территорией Молдовы после того, как он исчез с радаров вечером 19 июля.

В пятницу, в 17.45 часов, как сообщает Пограничная полиция, самолет пересек приднестровский регион молдавско-украинской границы, в районе села Комаровка. Впоследствии, к 18.05 часам, он исчез с радаров в районе населенного пункта Кукурузены Оргеевского района.

По данным Пограничной полиции, прохождение самолета через неконтролируемую зону государственной границы было подтверждено Пограничной службой Украины.

Сотрудник пресс-службы Генеральной инспекции полиции Марианна Бециву сообщила IPN, что сотрудники дежурной части Оргеевского инспектората полиции были проинформированы по телефону сотрудниками отдела воздушных операций Министерства обороны об исчезновении неопознанного самолета.

В субботу и воскресенье к поискам были подключены сотрудники Главного инспектората по чрезвычайным ситуациям и сотрудники полиции, которые не обнаружили ни летательного аппарата, ни оказавшихся в беде людей.

Пресс-секретарь Главной инспекции по скорым чрезвычайным ситуациям Лилиана Пушкашу, сообщила "Комсомольской правде", что сегодня утром поиски были прекращены:

- Искали два дня на территории двух районов - Теленештского и Оргеевского, но так ничего и не нашли. Поиски с сегодняшнего дня официально прекращены.

Подпишитесь на новости: