2019-07-22T19:06:10+03:00

В Кишиневе на месяц перекроют еще одну улицу: Как будет ездить общественный транспорт

С 23 июля по 24 августа дорожное движение будет приостановлено на улице Н. Тестемицану
Поделиться:
Водителям автотранспорта советуют объезжать район, где будут проводиться ремонтные работы. Фото: сhisinau.mdВодителям автотранспорта советуют объезжать район, где будут проводиться ремонтные работы. Фото: сhisinau.md
Изменить размер текста:

В столичной мэрии сообщили, что в период с 23 июля по 24 августа дорожное движение будет приостановлено на улице Н. Тестемицану, на участке от улицы Арборилор до И. Инкулец.

Ограничения связаны с проведением ремонтных работ. В указанный период движение общественного транспорта будет организовано следующим образом:

Автобусный маршрут №9: В направлении Кодру: от ул. А. Матеевича по П. Халиппа, Хынчешть, Миорица, Гренобля и далее по установленному маршруту; Обратно: – от ул. Гренобля по Г. Асаки, ул. П. Халиппа, Измаил и далее по установленному маршруту;

Микроавтобусы №125, 190 и 191: По направлению к ул. Н. Тестемицану: от ул. Тигина до ул. А. Матеевич, П. Халиппа, Хынчешть, Миорица, Гренобля, Н. Тестемицану и далее по установленным маршрутам; Обратно: с улицы Н. Тестемицану на Гренобля, Г. Асаки, П. Халиппа, Измаил и по установленным маршрутам.

Водителям настоятельно рекомендуется придерживаться временной дорожной сигнализации или объезжать данный участок.

Подпишитесь на новости: