2019-07-23T18:07:55+03:00

Построй свою карьеру в METRO в любом возрасте!

Совсем не имеет значения, есть у тебя опыт или нет – если ты готов работать и развиваться, ты сможешь, ступенька за ступенькой, продвинуться по карьерной лестниц
Поделиться:
Комментарии: comments1
METRO ищет людей, желающих присоединиться к более 600 сотрудникам компанииMETRO ищет людей, желающих присоединиться к более 600 сотрудникам компании
Изменить размер текста:

Когда нужно начинать довольствоваться меньшим? Никогда! Когда самое подходящее время для радикальных перемен в карьере, обучения новой профессии или устройства на идеальную работу? Для METRO важна не цифра в паспорте – для METRO важны упорство и желание учиться. И совсем не имеет значения, есть у тебя опыт или нет – если ты готов работать и развиваться, ты сможешь, ступенька за ступенькой, продвинуться по карьерной лестнице. Здесь все и всё в твою пользу – доброжелательное отношение работодателя, коллег, которые поддерживают тебя в процессе адаптации, отличные условия труда и хорошо продуманные программы для твоего постоянного развития.

Адриан Ганя занимается доставкой товаров METRO. Он унаследовал страсть к машинам от своего отца и устроился водителем в компанию, когда ему было уже за 45 лет.

Адриан ГАНЯ, 48 лет, водитель доставки, METRO Молдова:

"Каждый день я доставляю товары в госучреждения, детские лагеря, рестораны и т.д. Мне нравится моя работа – утром я встречаюсь с коллегами, мы общаемся, они очень дружелюбны по отношению ко мне, помогают советом, несмотря на то, что я старше их. Для меня очень важно иметь стабильный график работы и достойную зарплату, чтобы содержать семью".

Если ты готов работать и развиваться, ты сможешь, ступенька за ступенькой, продвинуться по карьерной лестнице

Если ты готов работать и развиваться, ты сможешь, ступенька за ступенькой, продвинуться по карьерной лестнице

Его коллега Корнелия присоединилась к команде METRO 10 лет назад, и за это время женщину повысили в должности. Это было естественным решением, так как Корнелия показала себя как ответственный, полный энтузиазма и смелости сотрудник, прошедший программы внутреннего обучения, организованные METRO. Сегодня бывший кассир управляет командой из 40 человек и следит за работой каждого из подчиненных. Корнелия утверждает, что рецепт успеха заключается в желании работать и в поддержке со стороны семьи.

Корнелия ПОГОР, 45 лет, супервайзер отдела кассового контроля, METRO Молдова:

"Я начала с нуля, с должности кассира. Я усердно работала, строила карьеру и теперь очень довольна достигнутым. Я горжусь своим коллективом, мы помогаем и поддерживаем друг друга – у нас здоровая рабочая среда. METRO предоставляет сотрудникам много возможностей для профессионального роста – полезные тренинги, благодаря которым ты можешь расти, узнавать новое, развиваться. У меня стабильный график работы, который позволяет мне проводить достаточно времени со своей семьей – моим мужем и тремя детьми. Без них я не смогла бы построить успешную карьеру".

METRO Cash & Carry Молдова инвестирует в программы обучения, соответствующие профессиональному уровню, навыкам и потребностям каждой категории сотрудников: от тех, кто закупает продукты, ведет бухгалтерский учет или устанавливает цены, до тех, кто заполняет ими полки магазинов. Многообразие, равные шансы и толерантность – ценности, которые разделяет METRO. Вот почему компания обеспечивает равный, без какойлибо дискриминации, подход при найме на работу и повышении в должности – любой, кто хочет увлеченно работать, приветствуется в команде. И цифры это подтверждают: более 85% менеджмента компании, включая руководителей команд в магазинах, является сотрудниками METRO, которые добились карьерного роста благодаря обучающим и развивающим программам.

Вадим РОТАРУ, департамент управления человеческими ресурсами, METRO Молдова:

"METRO, как работодателя, предпочитают молодые люди, но возраст не является определяющим критерием, когда речь заходит о трудоустройстве. Независимо от возраста, этнической принадлежности, пола, особых потребностей и т. д., любой человек, ищущий хорошие условия работы, возможности для карьерного роста, благоприятную рабочую среду и дружелюбный коллектив, приветствуется в нашей команде, потому что мы не работаем на METRO, мы работаем для нашего успеха, для успеха наших клиентов и для успеха всего общества!"

Для METRO важна не цифра в паспорте – для METRO важны упорство и желание учиться!

Для METRO важна не цифра в паспорте – для METRO важны упорство и желание учиться!

Хочешь работать в METRO? Мы нанимаем тебя!

METRO ищет людей, желающих присоединиться к более 600 сотрудникам компании. Став частью команды METRO, ты получаешь конкурентоспособную зарплату, бонусы за производительность, безопасные условия труда и дружескую атмосферу. METRO предоставляет сотрудникам гарантированный социальный пакет, ваучеры на питание, оборудование и транспорт, скидки на покупки в магазинах, страхование от несчастных случаев и болезней, медицинское страхование и гибкий график работы.

Зайди на www.metro.md/cariera чтобы узнать о вакансиях и о преимуществах работы в команде METRO!

Это полезно знать

Подпишитесь на новости: