2019-08-01T17:40:22+03:00

В Тирасполе пропал инвалид

Евгений Чебаненко ушел из дома в неизвестном направлении еще 3 июля
Поделиться:
Евгений Чебаненко пропал 3 июля (Фото: МВД Приднестровья).Евгений Чебаненко пропал 3 июля (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

УВД Тирасполя устанавливается местонахождение Чебаненко Евгения Владимировича 25.07.1984 г.р. Мужчина является инвалидом 2-ой группы. Проживает по адресу: с. Ближний Хутор, ул. Мира, д. 34.

3 июля Евгений Чебаненко ушёл из дома в неизвестном направлении и не вернулся, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Приметы: на вид 35 лет. Рост 176 см. Худощавого телосложения. Плечи опущенные. Лицо овальной формы. Волос тёмный. Брови прямые. Нос по форме вогнутый, основание широкое. Губы средние. Уши овальной формы.

Особые приметы: на левой щеке имеется шрам длиной 2 см. На спине, в районе лопаток, шрам длиной 6 см. На безымянном пальце правой руки татуировка с изображением креста. На правой руке с внутренней стороны татуировка в виде орнамента. На левой руке, с внутренней стороны татуировка в виде надписи «Любви достойна только Мать». На верхней поверхности стоп ног татуировки в виде надписей нецензурных слов.

При себе имел паспорт Республики Украина на своё имя.

Уважаемые граждане! Если вы располагаете информацией о местонахождении без вести пропавшего Евгения Владимировича Чебаненко, позвоните в милицию по телефону «102» в любом городе или населённом пункте Приднестровья. Или по телефонам в Тирасполе: 0 (533) 7-82-17, 8-15-29.

Подпишитесь на новости: