2019-08-02T13:30:41+03:00

В Кишиневе водитель украл у шефа 53 тысячи леев, чтобы купить себе BMW

Незадачливому воришке грозит теперь до четырех лет лишения свободы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Задержанному грозит до четырех лет лишения свободы (Фото: муниципальная полиция).Задержанному грозит до четырех лет лишения свободы (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

33-летнего жителя Кишинева сотрудники полиции задержали по подозрению в краже. Как сообщает пресс-служба Управления полиции Кишинёва, подозреваемый работал в качестве водителя-экспедитора в частной фирме, а 23 июля украл 53 000 леев. Он взял деньги в филиале города Единец за доставленный товар и должен был передать эту сумму в бухгалтерию фирмы, расположенную в коммуне Гратиешты.

В полицию с сообщением о краже обратились представители компании. В результате предпринятых мер полиции удалось установить местожительство подозреваемого, который впоследствии был задержан и сопровождён в Инспекторат полиции Рышкановки. Мужчина признал свою вину и сообщил полицейским, что на украденные деньги он приобрёл автомобиль марки BMW.

Кроме этого, в ходе уголовного преследования полицейские обнаружили у мужчины удостоверение личности, выданное румынскими властями, с признаками фальсификации. Документ был изъят и направлен на экспертизу.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит штраф в размере до 67 500 леев, неоплачиваемый труд в пользу общества от 180 до 240 часов или лишение свободы на срок до 4 лет.

В Кишиневе водитель украл у шефа 53 тысячи леев.Пресс-служба муниципальной полиции

Подпишитесь на новости: