2019-08-02T17:56:51+03:00

Пропавшая в Приднестровье красавица-школьница нашлась: она ушла из дома, потому что ей не разрешали гулять допоздна

С пропавшей несовершеннолетней и её матерью сотрудники ИНД УВД Бендер провели беседу
Поделиться:
Комментарии: comments4
К счастью, Эльвира нашлась живой и здоровой! (Фото: МВД Приднестровья).К счастью, Эльвира нашлась живой и здоровой! (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

С зявлением о пропаже 14-летней дочери 31 июля в УВД Бендер обратилась мать Эльвиры Делигул. Местонахождение пропавшей было установлено в течение суток. Однако вернуть девушку домой оказалось не просто, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Первую ночь школьница провела у подруги, родителям которой соврала, что потеряла ключи от квартиры, а её близкие в отъезде. Не отстала от пропавшей и её приятельница. Когда взволнованная мать Эльвиры пришла в квартиру подруги дочери, та сказала, что ничего не знает о местонахождении сверстницы.

Вторую ночь девушка ночевала у знакомого парня.

Почти два дня Эльвира не выходила на связь с матерью, однако регулярно посещала свои страницы в социальных сетях. Инспекторы по делам несовершеннолетних установили круг знакомых в интернете, с которыми общалась Эльвира. Одному из них она сказала, что специально ушла из дома, так как родители не разрешают гулять допоздна. Девушка нарочно указывала неверное местонахождение, называла то Тирасполь, то Парканы. Хотя всё это время находилась в Бендерах.

Проведя работу с друзьями пропавшей, сотрудники ИДН убедили одного из подростков назначить девушке встречу. Эльвира не ожидала, что вместе с приятелем придёт кто-то ещё. Увидев свою мать, Эльвира попыталась сбежать. Однако милиционеры остановили девушку.

С пропавшей школьницей и её матерью сотрудники ИНД УВД Бендер провели беседу. В настоящее время рассматривается вопрос о постановке девушки на профилактический учет.

Подпишитесь на новости: