2019-08-03T16:00:17+03:00

В Молдове сотрудники Пограничной полиции задержали пьяного водителя и его агрессивного паассажира

Оба пытались сбежать, но им это не удалось
Поделиться:
Одному из агрессоров удалось сбежать, но его быстро задержали.Одному из агрессоров удалось сбежать, но его быстро задержали.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Двое жителей села Кырнэцень Каушенского района в возрасте 24 и 35 лет были задержаны сотрудниками Пограничной полиции за неподчинение и сопротивление представителям правоохранительным органам. Их задержали вечером 2 августа, мобильной группой пограничной полиции в селе Сэлкуца, Каушенского района.

Пограничники регионального управления EST двигались по дороге R26. В какой-то момент их обогнал автомобиль с иностранными регистрационными номерами, который двигался хаотично и на высокой скорости по трассе, создавая аварийные ситуации. По сигналу пограничников машина остановилась. Были обнаружены двое мужчин, явно пьяных.

По данным Пограничной полиции, проверка мужчин удалась с трудом. Люди,сидевшие в машине, предъявляли документы на расстоянии и не хотели подчиняться требованиям патрульной службы. Во время разговора оба проявляли агрессию и попытались сбежать с места происшествия. На одного из них сразу надели наручники, а второму удалось сбежать, после чего его быстро задержали.

Данные лица, а также их автомобиль были препровождены в Каушенский инспекторат полиции и переданы для дальнейшего документирования дела. Водитель подвергнется уголовному преследованию за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Подпишитесь на новости: