2019-08-03T19:13:31+03:00

В Гагаузии пьяный водитель на огромной скорости сбил пятерых детей: один умер в больнице, другой - в критическом состоянии

Помимо них, госпитализировано еще трое детей, негодяй задержан
Поделиться:
Комментарии: comments6
Увы, один из детей скончался в больнице... (Фото: publika.md).Увы, один из детей скончался в больнице... (Фото: publika.md).
Изменить размер текста:

Увы, после страшного ДТП, когда пьяный водитель наехал на пятерых детей, игравших на обочине, один из малышей скончался в больнице...

Трагедия произошла в селе Дезгинжа в Гагаузии 2 августа в 22.30. 26-летний местный житель в нетрезвом состоянии, даже не имея водительских прав, сел за руль чужого автомобиля. Он сбил пятерых детей, игравших на обочине дороги. Все дети в возрасте от 8 до 12 лет, доставлены в больницу.

- Один ребенок скончался, другой - в тяжелом состоянии, - рассказала "Комсомольской правде" пресс-секретарь Управления полиции АТО Гагаузия Анна Котар. - Еще трое детей тоже находятся в больнице, но у них удовлетворительное состояние. Водителя задержали. Выяснилось, что он превысил допустимую норму алкоголя в пять раз. К тому же, он сел за руль без прав.

Подпишитесь на новости: