2019-08-04T12:46:43+03:00

Беглого молдавского олигарха Шора нет на сайте Интерпола: Это ничего не значит, его ищут!

Запрос и необходимые документы на розыск бывшего мэра Оргеева были оформлены сразу после выдачи ордера на арест
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото Илана Шора пока нет на сайте Интерпола. Фото: соцсетиФото Илана Шора пока нет на сайте Интерпола. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Странно, но ни имени, ни фото бывшего мэра Оргеева Илана Шора, обвиняемого в мошенничестве и отмывании денег, нет на сайте Интерпола. Корреспондент "Комсомолки" вводил несколько вариантов поиска, - безрезультатно.

Поиски на сайте Интерпола данных о розыске Шора ничего не дали. Фото: скриншот

Поиски на сайте Интерпола данных о розыске Шора ничего не дали. Фото: скриншот

Напомним, министерство внутренних дел объявило в национальный и международный розыск скандально известного бизнесмена Илан Шора после того, как Кагульская апелляционная палата выдала ордер на его арест.

Лидер партии «Шор» не появлялся в публичном пространстве с тех пор, как Демократическая партия ушла в оппозицию, и прокуроры утверждают, что он покинул Молдову через Кишиневский аэропорт, минуя таможенный и пограничный контроль, сообщает ZDG.md.

Врио главы Генерального инспектората полиции Георге Балан сообщил ZDG.md, что еще 29 июля все документы были представлены для объявления Илана Шора в международный розыск.

«Как только мы получили документы от Кагульской апелляционной палаты, все подразделения сконцентрировались на решении этого вопроса и выполнили все необходимые процедуры для объявления его в розыск», - говорит Балан.

Подпишитесь на новости: