2019-08-05T10:00:43+03:00

Влад Бэтрынча: Деньги за два отчета компании Kroll о банковском мошенничестве должны выплачиваться из зарплат молдавских прокуроров и судей

По его словам, работу, которую выполнили представители Kroll, должны были сделать прокуроры и судьи
Поделиться:
Комментарии: comments6
По его словам, работу, которую выполнили представители Kroll, должны были сделать прокуроры и судьи. Фото: скриншот из видеоПо его словам, работу, которую выполнили представители Kroll, должны были сделать прокуроры и судьи. Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Деньги за два отчета компании Kroll о банковском мошенничестве должны выплачиваться из зарплат прокуроров и судей. Таково мнение депутата-социалиста Влада Бэтрынчи.

По его словам, работу, которую выполнили представители Kroll, должны были сделать молдавские прокуроры и судьи, передает noi.md со ссылкой на TV8.md.

«Люди заплатили за два неясных отчета Kroll, которых они ждали два года. Они дали неясные результаты, и люди узнали то, что они уже знали и без этих отчетов Kroll. Я полагаю, что деньги за отчеты Kroll должны быть выплачены из зарплат прокуроров и судей, потому что это была их работа», – заявил Бэтрынча в эфире передачи «Пятница с Анатолием Голя».

Подпишитесь на новости: