2019-08-06T12:02:28+03:00

Дети, которых в Гагаузии сбил пьяный водитель, идут на поправку

Самому водителю грозит до 8 лет лишения свободы
Поделиться:
Один из детей - 8-летний Артем - погиб.Один из детей - 8-летний Артем - погиб.
Изменить размер текста:

В районной больнице Комрата продолжают оставаться четверо пострадавших в ДТП 2 августа в селе Дезгинжа, детей. Об их состоянии Gagauzinfo.MD рассказал заместитель менеджера Комратской районной больницы Дмитрий Станилевич.

По его словам, «состояние всех детей на данный момент - удовлетворительное и их жизни ничего не угрожает». Некоторые из детей «уже бегают по больнице».

- Поименно точно сказать не могу, но двое поступивших тогда детей лежат в травматологии. У одного из них перелом верхней конечности справа, был наложен гипс. У второго под вопросом стоит перелом шейного отдела позвоночника, ждем описание рентгенолога. В целом, идет положительная динамика. Состояние - стабильное, дети идут на поправку, - рассказал Дмитрий Станилевич.

Еще двое детей лежат в отделении педиатрии с диагнозом «Черепно-мозговая травма». Здесь «тоже положительная динамика, дети бегают, кушают и идут на поправку».

В аварии погиб 8-летний Артем. Сам водитель, который без прав и в нетрезвом состоянии сел за руль чужого автомобиля, задержан, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Подпишитесь на новости: