2019-08-06T12:17:09+03:00

Нашелся гражданин Молдовы, который в Турции вышел из автобуса и пропал!

Нашли Вячеслава Суфинко без документов, которые он потерял, и вернули его на родину
Поделиться:
К счастью, Вячеслав нашелся живым и здоровым (Фото: gagauzinfo.md).К счастью, Вячеслав нашелся живым и здоровым (Фото: gagauzinfo.md).
Изменить размер текста:

Пропавший 27 июля в Турции гражданин Республики Молдова Вячеслав Суфинко был найден благодаря усилиям полиции города Измир, посольства Республики Молдова в лице консула Сорина Плешка, Главного управления внешних связей Гагаузии, а также близких и родных людей, сообщает gagauzinfo.md.

Напомним, что Вячеслав пропал без вести 27 июля. Он в психологически кризисном состоянии покинул автобус на объездной трассе вблизи города Измир, следовавшем в Кишинев. При себе имел лишь паспорт и телефон,который был разряжен. На связь не выходил. По словам свидетелей, Вячеслав был сильно чем-то расстроен. Почему автобус уехал без него, не понятно. Вячеслав работает в туристическом бизнесе, знает Турцию, но все равно не ясно, как могли его оставить на пути в Кишинев.

Вячеслав благополучно вернулся домой в Молдову поздно вечером 3 августа. При обнаружении у Вячеслава не оказалось паспорта, который, по его словам, он потерял.

Благодаря оперативной работе консула Республики Молдова в Анкаре, необходимые для возвращения документы были оформлены оперативно, что позволило в кратчайшие сроки вернуть его на родину.

Подпишитесь на новости: