2019-08-06T14:45:40+03:00

Новые кандидаты в депутаты округа Плахотнюка: Вице-спикер парламента Попшой предложил кандидатуры Петика и Ешану

Михай Попшой отметил, что это была бы лучшая реабилитация для политического заключенного
Поделиться:
Комментарии: comments1
Михай Попшой утверждает, что было бы очень символично, если вместо Влада Плахотнюка депутатами парламента от Ниспорен стали Георгий Петик или Валентин ЕшануМихай Попшой утверждает, что было бы очень символично, если вместо Влада Плахотнюка депутатами парламента от Ниспорен стали Георгий Петик или Валентин Ешану
Изменить размер текста:

Вице-председатель парламента Михай Попшой утверждает, что было бы очень символично, если вместо Влада Плахотнюка депутатами парламента от Ниспорен стали Георгий Петик или Валентин Ешану.

Как сообщает Трибуна, в одной из соцсетей Михай Попшой отметил, что это была бы лучшая реабилитация для политического заключенного.

«Уверен, что избиратели отдадут свои голоса за тех, кто был жестоко обижен режимом Плахотнюка. Я слышал, что коллеги из ППДП выдвинут в мэры Унген Георгия Петика. Несмотря на то, что я не против этой идеи, лично считаю, что Октавиан Цыку был бы наиболее подходящей кандидатурой, потому что он уже получал поддержку жителей Унген на выборах 24 февраля. Несмотря на то, что он набрал немного меньше голосов, Октавиан Цыку одержал сокрушительную победу в Унгенах! Что вы об этом думаете, дорогие друзья?», – написал Попшой.

Подпишитесь на новости: