2019-08-06T16:38:47+03:00

В Кишиневе посетитель аптеки украл забытый там телефон

Полиция пытается установить личность воришки, ему грозит до четырех лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Если вы узнали этого человека, позвоните в полицию! (Фото: муниципальная полиция).Если вы узнали этого человека, позвоните в полицию! (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Следователи Инспектората полиции Буюкан разыскивают мужчину с видеозаписи, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

На видео видно, как он, находясь в аптеке на улице Каля Ешилор, украл мобильный телефон «Lenovo», стоимостью 5 500 леев. Инцидент произошёл 31 июля.

В полицию обратилась 54-летняя женщина, которая рассказала, что, возвращаясь домой, она зашла в аптеку, чтобы приобрести медикаменты, и оставила на прилавке мобильный телефон, а впоследствии забыла его там и ушла. Спустя короткое время она вернулась, чтобы забрать телефон, но не нашла его, а клиенты, заходившие после неё, не сообщали фармацевтам о найденном телефоне.

Органы правопорядка проверили записи с камеры видеонаблюдения и нашли на них момент кражи чужого имущества. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Преступнику грозит штраф в размере до 67 500 леев, общественные работы на срок от 180 до 240 часов или до 4 лет лишения свободы. Тех, кто узнал мужчину с видеозаписи, просят звонить в полицию по номеру 079544459 или сообщать в Службу 112.

Как в кишиневских аптеках воруют забытые мобильные телефоны.Пресс-служба муниципальной полиции

Подпишитесь на новости: