2019-08-09T08:55:06+03:00

В Киеве заинтересовались украинским паспортом главы Приднестровья

В истории с Красносельским много неудобных вопросов
Поделиться:
Комментарии: comments4
Вадим Красносельский хотел открыть официальное представительство своей непризнанной республики в Киеве. Фото: РИА НовостиВадим Красносельский хотел открыть официальное представительство своей непризнанной республики в Киеве. Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

«В истории с Красносельским много неудобных вопросов. Кто и на каком основании дал ему паспорт? Зачем он приезжает в Украину? С кем тут встречается и ведет переговоры. И Молдова может в любой момент потребовать дать ответы на эти вопросы. Кишинев же не принимает у себя фейковых лидеров фейковых ЛДНР, не дает им свои паспорта и не обсуждает возможности открытия своих представительств. Правила взаимоотношений с пособниками оккупантов и сепаратистами должны быть одинаковыми для всех», – заявил в эфире международный обозреватель Юрий Мацарский.

Также журналист заявляет как о доказанном факте, о наличии “связей” между властями ПМР и украинскими чиновниками, сообщает "Газета.мд" .

«Вообще о тесноте связей так называемых властей Приднестровья и продажной части украинского чиновничества можно только гадать. Но то, что такая связь есть, факт очевидный. Не зря же нынешний так называемый приднестровский президент Вадим Красносельский так хотел открыть официальное представительство своей непризнанной республики в Киеве, да и вообще частенько к нам наведывается. А чего ему и не наведываться, ведь по данным расследования RISE Moldova, Красносельский — гражданин Украины. У него есть украинский паспорт и он активно им пользуется, несмотря на то, что еще недавно находился в розыске, но по загадочной причине перестал числиться в розыске незадолго до своего избрания», – сказал Мацарский.

Подпишитесь на новости: