2019-08-09T09:48:29+03:00

Операция «Ликвидация»: Олигарха Шора, сбежавшего из Молдовы, хотят физически уничтожить

Об этом заявили его соратники по партии с одноименным названием
Поделиться:
Комментарии: comments5
Этим ремнем Шор хотел надавать по "пятым точкам" своих недругов.Этим ремнем Шор хотел надавать по "пятым точкам" своих недругов.
Изменить размер текста:

Если вы думали, что экс-мэр Оргеева Илан Шор покинул Молдову из-за того, что боялся сесть в тюрьму, то вы ошибаетесь, хотя, есть за что.

Напомним, в июне 2017 года Шор был приговорён к семи с половиной годам лишения свободы за причинение государству ущерба посредством обмана и злоупотребления доверием. Его уголовное дело поступило в Апелляционный суд Кагула, который пока не вынес своего решения. В начале июля 2019 года правоохранительные органы возбудили новое уголовное дело в отношении лидера Партии Шор – за то, что он покинул территорию Молдовы, несмотря на наличие соответствующего запрета, его объявили в международный розыск.

В общем, в эфире передачи «Important» на телеканале TVC21 депутат от партии «Шор» Марина Таубер заявила, что в настоящее время существуют риски для жизни и безопасности Илана Шора. И, дескать, исходя из этих соображений, его команда приняла решение о том, чтобы он не появлялся в общественных местах. То есть, боятся, что его могут ликвидировать, а не вот это все - вышеперечисленное. Прекрасная версия, но есть очень много "но".

На вопрос, где находится бывший примар Оргеева и нынешний депутат, Марина Таубер заявила, что «не вправе отвечать за других людей». И даже если они являются однопартийцами, Шор не отчитывается перед ней ежедневно о том, где он находится и чем занимается.

Подпишитесь на новости: