2019-08-09T17:24:01+03:00

Внимание, розыск: Мужчина ушел из дома покататься на велосипеде в Кишиневе и пропал

Просьба ко всем, кто видел Александра Авдеева, позвонить по указанным телефонам
Поделиться:
Комментарии: comments2
Александра Авдеева разыскивают родственники и полиция. Фото: соцсетиАлександра Авдеева разыскивают родственники и полиция. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Пропал Александр Авдеев, 1957 года рождения. Александр Андреевич Авдеев 28 июня 2019 последний раз говорил с сыном по телефону. Мужчина сказал, что собирается на море в Балабановку на 2 недели, но если ему там понравится, продлит отдых на неделю или две (в прошлом году он так делал). Еще он сказал, что телефон не возьмет, а как приедет на базу - оставит контактный номер.

О пропаже в соцсетях сообщила дочь Александра Андреевича Татьяна Черней:

"Вчера (8 августа) мы узнали, что папа до базы не доехал, и в автобусе его не было. Написали заявление в полицию. Знаем, что телефона и никаких документов, удостоверяющих личность при нем не было (все документы дома)! Дома нет его велосипеда, а с его телефона был звонок последний раз 30 июня. По всему, видно, что выходил не надолго. На море должен был быть 7 июля.

Приметы: Рост - 176 см, плотного телосложения, вес 100 кг. Не пьет, не курит, никаких предпосылок к уходу из дома не было. Предположительно - на велосипеде "Турист" синего цвета, руль-прямой (от горного велосипеда). Возможно мог быть в районе Ботаники или в Центре, но это не точно. Буду благодарна за любую информацию и репост!"

Родственники просят помочь в розыске Александра Авдеева. Если что-то известно, просьба позвонить по телефону - 068914488 или 112.

Подпишитесь на новости: