2019-08-12T15:43:42+03:00

Виктор Гайчук назначен секретарем Высшего совета безопасности и советником президента Молдовы

Об этом глава государства сообщил на своей странице в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments1
Игорь Додон назначил Виктора Гайчука своим советником и секретарем высшего совета безопасности (Фото: aif.md).Игорь Додон назначил Виктора Гайчука своим советником и секретарем высшего совета безопасности (Фото: aif.md).
Изменить размер текста:

Игорь Додон сегодня назначил бригадного генерала Виктора Гайчука советником Президента РМ в области обороны и национальной безопасности и секретарём Высшего совета безопасности, сообщает aif.md. Об этом глава государства сообщил на своей странице в соцсети:

Считаю, что у Виктора Гайчука большой опыт деятельности в органах безопасности государства. Он занимал руководящие должности и показал себя истинным профессионалом, в том числе на посту министра обороны. У господина Гайчука и богатая дипломатическая деятельность – он был Чрезвычайным и Полномочным Послом РМ в Королевстве Бельгия и представителем РМ в НАТО. Абсолютно уверен в способности господина Виктора Гайчука гарантировать эффективность деятельности Совета и способствовать укреплению сектора обороны и национальной безопасности.

Глава государства также сообщил, что на следующей неделе состоится заседание Высшего совета безопасности по вопросам, представляющим высокую значимость для общества.

Подпишитесь на новости: